Hi GWID, Seberapa penting kita tahu dan melestarikan keberagaman budaya dan seni di Indonesia sih? Keberagaman budaya dan seni merupakan identitas dan warisan yang kaya dari bangsa ini, menghubungkan kita dengan sejarah dan tradisi nenek moyang. Pelestarian budaya bukan hanya tentang menjaga warisan, tetapi juga tentang memperkuat jati diri nasional dan memperkaya kehidupan masyarakat. Untuk mendukung pelestarian  bdaya dan seni, ...

Hi GWID, di jaman yang sudah maju saat ini banyak peran yang sudah mulai di ambil alih oleh kaum wanita. Menjadikan wanita pemimpin dengan kemampuan yang multi tasking dalam berbagai bidang. Seiring dengan pesatnya kemajuan teknologi informasi, ALL Sedayu Hotel Kelapa Gading Jakarta menyelenggarakan seminar bertajuk “Peran Wanita Menghadapi Era Digitalisasi”. Acara ini diadakan pada hari Jumat, 7 Juni 2024, ...

Hi GWID! Siapa disini yang sempat bingung gak bisa akses ChatGPT? Mendapat banyak protes pengguna karena down beberapa jam kemarin, saat ini chatbot ChatGPT—sang asisten virtual cerdas andalan kita semua—telah kembali normal setelah sempat mengalami gangguan. Berita ini tentu membuat banyak orang yang mengandalkan ChatGPT untuk berbagai keperluan merasa lega. Yuk, kita simak apa yang sebernarnya terjadi! Apa yang Terjadi? ...

Hi GWID! Siapa di sini yang suka nonton K-drama? Kabar gembira buat kalian, karena di bulan Juni ini, sederet drama Korea terbaru siap menemani waktu senggangmu.  Berbagai genre seru, mulai dari romantis hingga misteri, bakal tayang dan bikin kamu nggak sabar untuk segera nonton. Jadi, buat kamu para pecinta K-drama, jangan sampai ketinggalan info ini! Yuk, simak terus sampai akhir ...

Hi GWID! Siapa di sini yang nggak tahu Perpustakaan Nasional RI (perpusnas), surganya buku dan tempat ternyaman untuk work from anywhere. Mau juga nyobain experience wfa di Perpusnas, tapi bingung gimana cara ke sana? Yuk ikuti saran ini! Perpustakaan Nasional RI berada di Jl. Medan Merdeka Sel. No.11, Gambir, Kota Jakarta Pusat. Buat pengguna transportasi umum, nggak perlu khawatir, karena ...

Hi GWID, Tahu kah kamu seberapa peran susu untuk tumbuh kembang tubuh? dan apa saja susu yang bagus untuk anak dalam tumbuh kembang hinggu untuk usia dewasa? Kali ini kita akan jelaskan ada susu yang telah berpengalaman dalam 2 dekade. Jakarta,28 mei 202 yang bertempat di SuperPark Indonesia, HiLo rayakan peringatan 20 tahun, sekaligus menyambut Hari Susu Sedunia, bersama rekan-rekan ...

Hi GWID! Siapa yang sudah menonton episode terakhir drama Lovely Runner? Akhirnya drama ini rampung dengan total 16 episode. Sepanjang drama ini berlangsung, penonton dibuat emosional melihat perjuangan Im Sol menjaga idolanya, Ryu Sun Jae, lewat perjalanan waktu. Endingnya pun membuat penonton kegirangan melihat Ryu Sun Jae dan Im Sol bahagia. Meski happy ending, ada banyak teori tentang ending drama ...

Hi GWID, suka bingung gak sih ladies! Brand nya terkenal  sering berpikir itu brand skin care dari luar negeri, ternyata brand lokal yang bahkan berkualitas international ya. Salah satu nya nih produk ini yang sangat hits di kalangan remaja hinga dewasa. lima tahun berlalu sejak Somethinc diluncurkan pada tahun 2019. Dalam perayaan ulang tahun ke-5, Somethinc mengusung tema “Un5toppable” dan pengunjung ...

Hi GWID, Kalian suka bosan gak sih, kalau hari libur bawa anak- anak jalan keluar atau pergi sama pasangan kalau hanya keliling mall dan makan di restoran? tentu ingin dong ingin aktivitas asyik dengan challage yang seru pastinya. Buat kamu yang berada di Jakarta dan sekitarnya, Berikut berbagai destinasi menarik untuk playdate yang seru, baik bersama anak-anak maupun pasangan. lima tempat ...

Hi GWID, Diera serba canggih ini apa sih cita – cita kamu ? apakah tetap memilih bekerja sebagai karyawan atau mau mendirikan usaha/ bisnis kamu sendiri meskipun mulai dari yang kecil. Kali ini Menteri Investasi/Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal, Bahlil Lahadalia mendorong mahasiswa untuk menjadi pengusaha. Pernyataan tersebut disampaikan saat kuliah umum pada Pembukaan Pra Kongres VIII Badan Eksekutif Mahasiswa ...