Hi GWID, buat para moms ada rencana apa nih untuk libur sekolah anak- anak yang akan datang? Liburan merupakan momen yang selalu dinantikan anak-anak pastinya. Selain menjadi waktu bersenang-senang, liburan sekolah juga bisa dimanfaatkan untuk kegiatan produktif dan mendidik. Seperti kegiatan yang di selenggarakan oleh Habitare Resto pada tanggal 23 mei 2024. Mengasah Kreativitas dan Imajinasi Anak Acara ini dirancang ...

Hi GWID! Gajian sudah cair? Jangan cuma ditabung, tapi manjakan diri dengan liburan seru! BATIQA Hotels, jaringan hotel bertema batik ternama di Indonesia, punya promo spesial buat kamu: Promo Kejar Diskon BATIQA. Diskon Up to 15% untuk Liburan Hemat! Dapatkan diskon up to 15% untuk pemesanan kamar di seluruh hotel BATIQA di Indonesia. Promo ini berlaku mulai tanggal 25 Mei ...

Hi GWID! Bosen nongkrong di cafe atau mall aja? Fyi Jakarta punya banyak tempat nongkrong aesthethic dan gratis loh. Tempat nongkrong ini cocok untuk kamu yang suka cari spot-spot kece untuk sekadar bersantai atau menghabiskan waktu bersama bestie. Apalagi nongkrong tanpa perlu merogoh kocek alias gratis. Sebagai kota metropolitan Jakarta emang punya fasilitas yang the best untuk para warga. Salah ...

Hi GWID! Siapa nih yang suka banget nongkrong bareng bestie sambil dengerin live music? Apalagi sambil menikmati pemandangan kota yang indah dan angin sepoi-sepoi? Duh, langsung stres hilang deh! Nah, buat kamu yang lagi cari tempat nongkrong asyik di Ambon, Rooftop Sky-Bar Swiss-Belhotel Ambon wajib banget kamu kunjungi! Di sini, kamu bisa menikmati live music seru setiap hari mulai jam ...

Hi GWID! Saat liburan di Ascott Kuningan Jakarta tak lengkap rasanya jika belum mencoba rekomendasi menu makan malam dari Restoran On Eleven. Apa aja sih rekomendasi makanan yang ada di Restoran On Eleven? Simak sampai akhir! Restoran On Eleven adalah salah satu destinasi kuliner yang patut dicoba di kota ini. Terletak di lantai sebelas Ascott Kuningan, suasana resto sangat nyaman ...

Hi GWID! Udah rencanakan liburan bareng keluarga, tapi bingung cari tempat liburan yang seru dimana? Cobain deh sensasi serunya liburan bareng keluarga di Ascott Kuningan Jakarta . Yuk simak keseruannya!  Ascott Kuningan Jakarta merupakan salah satu Serviced Residence/ Serviced Apartment milik The Ascott Limited group dengan luxury service di Jakarta. Lokasinya berada di Ciputra World 1, jalan Prof Dr Satrio ...

Hi GWID! Siapa yang suka traveling dan staycation? Pasti udah familiar dong dengan Archipelago International? Nah, kabar gembiranya nih, guys! Jaringan hotel ternama ini baru aja mendapatkan 33 penghargaan bergengsi Travelers’ Choice 2024 dari Tripadvisor! Keren banget kan? Travelers’ Choice 2024 diberikan kepada hotel-hotel yang mendapatkan ulasan luar biasa dari para wisatawan di seluruh dunia. Archipelago International sendiri punya banyak ...

Hi GWID! Siapa yang suka traveling dan mencari tempat menginap yang nyaman di Jakarta Selatan? Yuk, simak nih penawaran spesial dari Hotel GranDhika Iskandarsyah! Hotel GranDhika Iskandarsyah: Pilihan Tepat untuk Liburanmu! Hotel GranDhika Iskandarsyah, salah satu hotel bintang empat terbaik di Jakarta Selatan, menawarkan promo paket kamar spesial untuk kamu yang ingin berlibur di Ibukota. Promo Mei Istimewa! Di bulan ...

Hi GWID! Pernah denger Gili Air? Pulau kecil di Lombok ini bak surga tersembunyi yang wajib banget kamu kunjungi bareng bestie! Pasir putihnya halus banget, air lautnya jernih berkilauan, dan terumbu karangnya yang indah bikin kamu betah berlama-lama snorkeling dan diving. Perjalanan Menuju Gili Air: Dari Bali, kamu bisa naik fast boat dari Pelabuhan Padang Bai atau Serangan. Perjalanannya cuma ...

Hi GWID! Lagi bingung mau hangout ke mana nih? Pengen tempat yang asyik buat nongkrong lama-lama sama bestie? Tenang, aku punya rekomendasi terbaru nih! Aku baru aja nge-visit Semanan Food Market, tempat makan baru di Jakarta Barat yang cocok banget buat kamu yang pengen nongkrong bareng bestie. Tempatnya luas dan nyaman, udah ada toilet bersih, wastafel, dan steker di setiap ...