Hi GWID! Drama China nggak kalah populer dari drama Asia lainnya, lho. China punya berbagai drama dan film seru yang layak ditonton. Bahkan, beberapa drama remake-nya sukses menarik perhatian para pecinta drama. Hasil remake-nya pun nggak kalah bagus dengan versi aslinya. Penasaran drama apa saja yang direkomendasikan? Yuk, kita bahas beberapa drama China remake yang sukses menarik perhatian penonton global. ...

Hi GWID! Clash of Champions by Ruangguru menjadi sorotan publik setelah episode 1 dan 2 tayang pada 29 Juni lalu. Yuk kenalan sama para pesertanya! Game show ini mempertemukan 50 mahasiswa yang berprestasi dari berbagai perguruan tinggi bergengsi dalam dan luar negeri. Kepopuleran game show ini pun berdampak pada kepopuleran para peserta. Terbukti dari followers yang mereka dapatkan buah dari ...

Hi GWID! Acara Clash of Champions by Ruangguru tengah viral di media sosial. Adakah diantara kalian yang sudah menontonnya? Sebelum episode satu ditayangkan, banyak orang yang menanti game show by Ruangguru ini karena memiliki vibe yang serupa dengan game show terkenal Korea Selatan, University War. Saat ini Clash of Champions sudah tayang hingga episode keempat yang tembus lebih dari 3 ...

Hi GWID! Heo Seong Beom mencuri perhatian netizen saat tampil sebagai Guest Quiz Master di Clash of Champions by Ruangguru. Siapakah dia? Kehadirannya yang mengejutkan di episode kedua kompetisi adu cerdas antar mahasiswa ini langsung menarik perhatian penonton. Yuk simak sampai akhir.  Profil Heo Seong Beom Heo Seong Beom adalah mahasiswa berprestasi dari Korea Advanced Institute of Science and Technology ...

Hi GWID! Ada kabar seru nih! Girl grup K-Pop yang salah satu anggotanya berasal dari Indonesia, Dita Karang, resmi mengumumkan konser solo mereka di Indonesia! Yup, Secret Number bakal menggelar konser solo pertama mereka di bulan September nanti! Pada 11 Juli 2024, Secret Number mengunggah sebuah postingan yang bikin heboh. Dalam postingan itu, mereka mengumumkan kalau mereka bakal menggelar konser ...

Hi GWID, buat kamu yang lagi nyari referensi atau bahkan wedding planner yang bisa mengurus semua pernikahan mu tanpa ribet!  Tentu kamu ingin yang terbaik dong, karena pernikahan adalah momen sakral yang memerlukan banyak persiapan, pertimbangan, dan keputusan yang tepat. Untuk membantu kamu sebagai calon pengantin dalam perjalanan menuju hari bahagia mereka, Novotel Tangerang menggelar ‘Blissful Vows’, sebuah wedding showcase ...

Hi GWID, Kamu warga sekitar serpong atau pecinta kuliner dengan konsep dining? Kini Plataran Indonesia dengan bangga mengumumkan pembukaan cabang terbaru di Summarecon Mall Serpong outlet nya yang ke-5 nih! Teras by Plataran Summarecon Mall Serpong merupakan kesinambungan dari Konsep “Plataran Goes to Mall” yang menyusun tagline “Casual Soulful Eatery’, serta menghadirkan pengalaman Kuliner Plataran di pusat perbelanjaan terkemuka yang ...

Hi GWID, Dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-4, Badan Pimpinan Daerah Indonesian Housekeeper Association Banten (IHKA) menggelar acara anniversary di Hotel Grand Sollmarina Tangerang pada hari Minggu, 14 Juli 2024. Acara ini mengangkat tema yang sangat penting, yaitu “Dampak Tanggung Jawab Lingkungan Rumah Tangga Terhadap Efisiensi Operasional”. Acara anniversary BPD IHKA Banten ke-4 ini dihadiri oleh para pengurus dan ...

Hi GWID, Kamu terkendala khawatir ninggalin anak buat pergi nge-Gym, kini ada loh yang bisa barengan sama anak! atau bagi sobat perempuan yang sering kali sunkan datang ke pusat kebugaran yang mayoritas dengan poster -poster pria yang kekar. Saat ini  kamu gak perlu kawatir lagi sobat, Pusat Kebugaran House of Metamorfit (HOM) mengungkapkan fakta bahwa 80% anggota gim dari 15 ...

Hi GWID, Buat kamu pecinta music atau penggemar nya artis cantik internasional ini pasti kangen  dong ya , melihat Anggun tampil lagi di indonesia. Setelah lima tahun, penyanyi diva internasional berdarah Indonesi a, Anggun C. Sasmi, akan kembali ke tanah air untuk menggelar konser tunggal one-night-only bertajuk #enchantingANGGUN. Konser yang diselenggarakan oleh promotor Flashback Motion, akan berlangsung pada Minggu, 28 ...