Hi GWID! Bosen nongkrong di cafe atau mall aja? Fyi Jakarta punya banyak tempat nongkrong aesthethic dan gratis loh. Tempat nongkrong ini cocok untuk kamu yang suka cari spot-spot kece untuk sekadar bersantai atau menghabiskan waktu bersama bestie. Apalagi nongkrong tanpa perlu merogoh kocek alias gratis. Sebagai kota metropolitan Jakarta emang punya fasilitas yang the best untuk para warga. Salah ...

Hi GWID! Saat liburan di Ascott Kuningan Jakarta tak lengkap rasanya jika belum mencoba rekomendasi menu makan malam dari Restoran On Eleven. Apa aja sih rekomendasi makanan yang ada di Restoran On Eleven? Simak sampai akhir! Restoran On Eleven adalah salah satu destinasi kuliner yang patut dicoba di kota ini. Terletak di lantai sebelas Ascott Kuningan, suasana resto sangat nyaman ...

Hi GWID! Udah rencanakan liburan bareng keluarga, tapi bingung cari tempat liburan yang seru dimana? Cobain deh sensasi serunya liburan bareng keluarga di Ascott Kuningan Jakarta . Yuk simak keseruannya!  Ascott Kuningan Jakarta merupakan salah satu Serviced Residence/ Serviced Apartment milik The Ascott Limited group dengan luxury service di Jakarta. Lokasinya berada di Ciputra World 1, jalan Prof Dr Satrio ...

Hi GWID! Sering ngerasa bosen nugas di kampus atau di rumah? Butuh tempat untuk refresh tapi tetep bisa produktif nugas? Di Jakarta, di mana lalu lintas sering kali padat dan kampus bisa menjadi terlalu ramai, mencari alternatif tempat untuk belajar bisa menjadi solusi yang cerdas. Kamu bisa coba menjelajahi beberapa rekomendasi tempat ini untuk mencari suasana baru mengerjakan tugas, work ...

Hi GWID! Jakarta punya deretan street food yang tak kalah enak dengan makanan yang ada di restoran mewah. Jika kamu pengguna transportasi umum khususnya Kereta Rel Listrik (KRL), kamu bisa dengan mudah menemukan berbagai pilihan kuliner yang lezat dan unik. Berikut ini deretan stasiun KRL yang dekat dengan tempat-tempat jajanan enak di Jakarta: Stasiun Jakarta Kota Stasiun Jakarta Kota terletak ...