Hai GWID! Elvis Presley, sang Raja Rock n’ Roll, memang sudah meninggal dunia sejak tahun 1977, tapi popularitasnya tetap abadi hingga kini. Bahkan di era streaming musik, karya-karyanya masih banyak didengarkan oleh orang-orang dari berbagai generasi. Buktinya, minggu ini, dua lagu Elvis berhasil masuk ke chart Country Streaming Songs, yang mencatat lagu-lagu country paling banyak diputar di Amerika Serikat. Lagu ...

Hai GWID! Drama populer “Stepmom and Daughter’s Blues ” yang dibintangi Haruka Ayase akan segera tamat pada tanggal 2 Januari 2024. Drama ini sudah berlangsung selama sekitar satu setengah tahun, dan telah ditayangkan secara khusus pada Hari Tahun Baru pada tahun 2020 dan 2022. Drama spesial tahun baru dengan judul asli “Gibo to Musume no Blues” ini di beri judul ...

Hai GWID! Yuk rayakan malam tahun baru 2024 di Mercure Tangerang BSD City! Hotel ramah anak ini menawarkan paket perayaan malam tahun baru bertemakan “Radio Party FM”. Paket ini termasuk makan malam yang dimeriahkan live music, permainan arcade seru, pertunjukan DJ, dan kompetisi Family OOTD. Harganya mulai dari Rp450.000 nett/orang. Untuk paket staycation, kamu bisa menginap di kamar Mercure Tangerang ...

Yuhuu GWID, akhirnya film animasi “SPY×FAMILY CODE: White” dirilis! Walaupun baru di rilis di negara asalnya, film animasi ini meraup keuntungan yang besar. Animasi film “SPY×FAMILY CODE: White” yang dirilis pada 22 Desember lalu langsung disambut meriah oleh penonton. Dalam 3 hari, dari tanggal 22 hingga 24 Desember, film ini berhasil menjaring 866.436 penonton dan meraup pendapatan kotor sebesar 1,224,2 ...

Hai GWID! Kabar gembira buat para fans anime [Oshi no Ko] dan cokelat! Meiji baru aja mengumumkan kalau mereka bakal berkolaborasi dengan anime tersebut buat bikin kampanye cokelat Valentine. [Oshi no Ko] adalah anime yang diangkat dari manga karya Aka Akasaka dan Mengo Yokoyari. Anime ini bercerita tentang seorang penulis manga yang bertemu dengan seorang idola yang sedang hamil. Manga ini ...

Hai GWID, sering mengujungi Bali kan? pulau dewata yang selalu menjadi destinasi wisata favorit para wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Keindahan alamnya yang memukau, budayanya yang kaya, dan kulinernya yang lezat, membuat Bali menjadi tempat yang sempurna untuk liburan. Jika kamu berencana untuk berlibur ke Bali dalam waktu dekat, jangan lupa untuk mengunjungi beberapa property yang telah di design oleh ...

Hai, GWID! Liburan Natal dan Tahun Baru sudah di depan mata. Kira-kira mau liburan ke mana nih? Kalau kamu masih bingung, gimana kalau cobain liburan bareng bestie di Swiss-Belcourt Bogor? Swiss-Belcourt Bogor adalah hotel bintang empat yang terletak di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor. Hotel ini menawarkan berbagai fasilitas dan layanan yang lengkap, sehingga cocok untuk liburan bersama teman-teman. Promo ...

Hii GWID, siapa nih yang suka banget makan steak? Kalau kamu lagi di Semarang, jangan lupa mampir ke SilverSpoon Restaurant & Bar. Restoran steak legendaris ini baru aja buka lagi dengan menu baru yang lebih beragam dan menggugah selera. Menu baru SilverSpoon Restaurant & Bar terinspirasi dari berbagai cita rasa dunia, mulai dari Asia hingga Barat. Setiap menu pun memiliki ...

Wih, akhirnya! Trailer pertama untuk ‘Beverly Hills Cop 4’ telah dirilis, dan menampilkan kembalinya Eddie Murphy sebagai Axel Foley. Film ini akan tayang di bioskop pada 17 Agustus 2024. Trailer dibuka dengan Foley kembali ke Beverly Hills untuk menyelidiki pembunuhan seorang teman lama. Dia segera menemukan dirinya berhadapan dengan kejahatan yang lebih besar, dan harus bekerja sama dengan polisi setempat ...

Tahun baru sebentar lagi, nih! Sudah ada rencana mau merayakannya di mana? Kalau kamu masih bingung, coba pertimbangkan untuk merayakannya di Aloft Jakarta Wahid Hasyim. Hotel yang terletak di pusat kota Jakarta ini menawarkan berbagai paket menarik untuk merayakan malam pergantian tahun. Paket ini cocok banget buat kamu yang ingin merayakan Tahun Baru dengan nyaman dan berkesan. Kamu bisa menginap ...